Могучий лев спешит на подмогу

На подмогу я бегу.
Наших бьют, спешу спешу.
Друг за друга мы горой.
Род могучий наш большой.

Самый главный враг у нас
Человек с ружьём в руках.
Истребляют ради шкур.
За них барыш большой берут.


Рецензии