Не вам
Не вам,меня приковывать лжецы
Не вам,вершить итоги приговора
Господь решит за вас,а вы глупцы
***
Неужто возомнили,что всесильны?
Прикованный к столбу,в лицо смеюсь
Хочу,чтоб на секунду вы остыли
Я вас,невежд,поймите не боюсь
***
Не вам,мне путь указывать по жизни
Вы слишком несуразны,и смешны
Про вас не вспомнят,даже и впомине
Вы были,только прахом снизошли
***
Не вам,мне говорить слова великих
Они свое сказав,взошли на трон
А вы,пустой посудою безлики
От вас лишь только скрежет,а не звон
***
Не вам других учить,идите с миром
Творца не искушайте объяснять
Души своей,вы залатайте дыры
Чтоб чуточку добрей,по жизни стать
23.12.2020
Свидетельство о публикации №120122300528