Рука об руку

Дуга радужная:
бровь -
радуга - Бога.

Он-то и вещает с порога:
- Любая туча-печаль
приходит к итогу
и сверкает
разноцветием
улыбок.

А это - много...

А это -
фундамент.

И ты ощущаешь,
будто подошёл
к маме.
А в ладонях тёплых её -
та самая -
радуга Бога.

И ты у себя дома.

Где светло и надёжно.
И далеки те времена,
во коих завершается
дорога.

Потому что всё
впереди.

И мама -
об руку с Богом...

23.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии