Новый год

Удивляйся, радуйся, мечтай,
под ногами белый снег хрустит,
никогда совсем не унывай,
звезда золотая нас хранит.






Припев:
Не страшны зимой мне холода,
ты меня согреешь теплотой,
буду я любить тебя всегда,
озарит нас радостно Любовь,
В НОВЫЙ год желанье загадай,
станешь ты счастливою, поверь,
ДЕД мороз вдруг посохом махнет,
нас закружит белая метель!





И куранты полночь вдруг пробьют,
будем целоваться нежно мы,
наши губы вновь к себе зовут,
эти поцелуи нам нужны!

Я любуюсь  твоей красотой,
подарю тебе подарков тех,
заблестят опять твои глаза,
пусть тебе сопутствует успех!

Припев:


Рецензии