Я борюсь с температурой...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я борюсь с температурой,
Не даю себя подмять.
С моей жизненной натурой
Не позволю совладать.

Что до вкуса, он в порядке,
С обоняньем чуть не так,
Да на утренней зарядке
Я сегодня не мастак.

В остальном весьма неплохо.
Зная, что в моем краю,
На колени перед Богом
С благодарностью встаю.

Благодарственен за стойкость,
Крепость рук, иммунитет,
Что на будничной попойке
Не отыщется мой след.

Благодарственен за вечер,
День, чарующий восток,
Что еще не вышел срок
Провожать меня далече.

15.12.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии