Шуточное о чудесном

Перед адом или раем
Заключая естество,
К сожаленью, не узнаем,
Как возникли, из чего?
Кто трудился, создавая
Организма этажи,
Кто вбивал «стальные» сваи
И готовил чертежи.
Кто, боясь нарушить график,
Матерьялы подвозил
И, закрыв рабочий трафик,
Разум в голову вонзил.
Отвергаю мысль тупую,
Что поможет, мол, нахрап –
Не построить дом вслепую,
Нужен мастер и прораб.
*
Что-то женщина иная
И слыхала изнутри?
Я подобную не знаю,
Если знаешь – говори!


Рецензии