Гадала Гадюка

Гадала Гадюка - Неужто не врут,
И есть существо по названию Спрут?
Еще, говорят, что у этого Спрута
Есть цепкие связи, и все очень круто!

Удавкой досада скрутила Гадюку,
Забыла она и про лень и про скуку!

А есть и мораль в этой сказке про Спрута:
Бывает, что зависть на пользу кому-то!


Рецензии