Жизнь в пандемию
Мозг грызёт угрюм-тоска. Чем всё кончится?
Скоро-скоро Новый Год, ёлки-валенки,
Верю, грусть-печаль спадёт, как окалинка.
Жгу бенгальские огни я с надеждою,
Ты гори, огонь, гори светлой песнею.
Прогони невзгоды вон вдоль по улице,
Счастье с ними в унисон не рифмуется.
Свидетельство о публикации №120122300516