Найди покой
Там очень часто воет вьюга .
Ведь как-то можно сделать щель,
Открыв душевную фрамугу.
Пурга подхватит пусть оттуда
Тоску и путь твой в никуда,
Исчезнет горьких бед запруда,
Закончится с душой вражда.
Придет покой, зажжется свет.
Теплом покроется все тело.
Добро покажет тебе след.
Беги, беги за следом смело.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №120122300513