Большое ожидание

Не поверите – дружочек
Заглянул на огонечек!
Имя друга – мой снежочек-
Первый в воздухе кружочек!

Наблюдаю тайны природы,
Удивление сквозь годы.
Все белым – бело – хрустально,
Тишина вокруг реальна.

Воздух чистый, даже сладок,
Снега ждем давно – подарок.
Взрослые верят как дети-
Новый год со снегом встретим.

Изумляемся в душе
Окружающей красоте.
Где-то там, в краях далеких,
Снег лежит, мороз и ледик.

А у нас в привычку лето,
А мороз и снег – примета.
Пару раз снежочек балует,
По календарю не радует.

Мы с природой не поспорим-
Обязательно проспорим.
Но прекрасно знаем мы-
Дождемся настоящей зимы!


Рецензии