Танец на балконе Из сборника Розница

Напишу я краской голубой
Небо,
Что извечно и нетленно
Мы станцуем весело с тобой
На балконе пасмурной Вселенной

Нам с тобой неважен звездопад
Что в нём больше -
Радости, печали?
Мы танцуем много дней подряд
В танце ничего не замечая

Тают предрассветные часы
Убегают в шорохе мгновений
Что мы положили на весы
В это время снов и вдохновений?

Не сыграет лабух нам отбой
Не утопит в собственной печали
Мы танцуем пьяные с тобой
В танце ничего не замечая...


Рецензии
О любви классно сказали. С теплом

Татьяна Шалагина   12.01.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, я всё исправил.
Теперь везде литературный русский.
С уважением

Леонид Свириденков 3   11.01.2021 18:20   Заявить о нарушении