А что есть истина? Немало толкователей слов Бога..
Апостолов, пророков и святых;
И каждый к Слову шёл своей земной дорогой,
А истина была у Бога, не у них.
А что есть истина?- спросил Пилат
Христа,
Тот промолчал:
когда ОН говорил,
Его не понимали
или
не верили словам,
Лишь чудесам Его внимали...
А истиною был Он Сам...
Христа за это на кресте распяли.
С тех пор нет истины здесь, на Земле,
Её теологи напрасно ищут,
Есть лишь: рождение и смерть,
Меж ними – жизнь во мгле...
Свет Истины вернул Себе Всевышний.
15.07.2020, Брун-ам-Гебирге, Австрия
Свидетельство о публикации №120122305067