Год быка

Бык летит во весь опор.
Раздвигай народ забор.
Двери настежь открывай.
Елку в доме наряжай.
Мы быка с надеждой ждем.
Молочка в стакан нальем.
Красное не одеваем.
Мы быка не раздражаем.
Ждем его как чудо света.
На быка надежды века.
Мы за этот год устали.
Крысы нас уж искусали.
Пандемия, вирус, штамм.
Все знакомо стало нам.
С удаленкой подружились.
Отпуска у всех забылись.
Дома стены помогают.
Мы теперь об этом знаем.
Крысу дружно провожаем.
Славься бык, тебя встречаем!
Обещаем не шалить,
никого весь год не злить.
Стать добрее, еще умнее.
Вместе быть, мы так сильнее.
Быка, корову будем почитать.
Крепче молока не станем наливать.
Пусть у всех здоровье будет как у нашего бычка.
А денег море, как у коровы молока.
Вирус пусть нас избегает.
Счастье в доме прибывает.
Бык вступает в Новый Год!
Радуйся, честной народ!




 


Рецензии
Придумал кто - то календарь...
Много размышлений об этом есть у меня...
«Воззвание к Руси...» об этом говорит:
к чему мы пришли: видите Вы?
А Творец хочет лучшее нам открыть
и подарить! А как Вы?
Готовы Подарок принять,
чтоб в Вечности в Райские Обители попасть?
Желаю Вам здравого ума и любви,
чтоб на Земле все испытания про йти
и остаться человеком:
не по званию, а на деле!

Любовь Богданова 4   13.02.2021 10:17     Заявить о нарушении