Осколки. Не мы, а кто то...

Не мы, а кто то...
                Боже, кто?
Владеет помыслом и делом,
Распоряжается судьбой,
                Томленьем духа,
                Страстью тела...
               
       22.07.2020, Брун-ам-Гебирге, Австрия 


Рецензии