Кабы я была царица! Конкурс

(или - Бодливой корове Бог рог не даёт...)

Круто, наверно, царицею быть?
Алые губы, корону носить...
Быть горделивой и взбалмошной тож.
Ыкать на правду, приветствовать ложь.

Я бы царицей хорошей была!

Бедным бы хлеба и денег дала.
Ыкать не стала б на правду, а ложь
Лишь оценила бы в медненький грош.
Аура счастья витала б кругом.

Царство не знало бы слова "дурдом".
Аисты гнёзда б на крышах свивали,
Радостно женщины деток рожали...
И воцарился бы мир на заре,-
Царство любви и семьи на земле.
Ах, как царицею надо быть мне!


Рецензии
Пусть не царицей, хоть княгиней,
Намного лучше, чем рабыней.

Александр Николаевич Телешев   24.12.2020 00:14     Заявить о нарушении
Лучше быть просто хорошим человеком!

С добром,

Татьяна Гассан   24.12.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.