Возвращаем Истоки. 23. 12. 2020 г

     ВОЗВРАЩАЕМ   ИСТОКИ

Не зациклен Я Переходом
и не Ставил личных задач:
Всё Идёт Своим Ходом
в Русле Общих Удач.
У Всего Есть Преображение,
Исцеленье Всего
и, конечно, Омоложение
Идёт в Русле того.
Пусть не Все это Чувствуют-
Ощущают и Знают.
Миг Свой Каждый Почувствует,
где Себя Осознает.
Возвращаем Истоки
Личной Сути Своей.
У Всего Свои Сроки.
Осознай Их Скорей!
             23.12.2020 г.


Рецензии