Но я об этом не просила

На Альманах просили фото,
Да весом чтобы в полкило,
И я готова предоставить,
Но вот не грузится оно.

Я озадачилась вопросом,
Его же Гуглу задала,
Шерстя ответы своим носом,
На Стихи ру опять пришла.

Читая тему той страницы,
Я поняла, здесь нет ответа,
Зато мужчинка из станицы,
Не у меня! просил совета.

На свою голову в сети,
Мужчинке я помочь решила...
Теперь он пишет мне стихи,
Но я об этом не просила....


Рецензии