Я жду тебя

(женская песня)

Я жду тебя и всё ж надеюсь,
Что ты придёшь домой ко мне.
Твоей любовью светлой греюсь,
Твоим портретом на стене.

Его повесила над изголовьем
И после сна смотрю в него.
Мне кажется, я вижу тебя новым
Со мною ты – мне хорошо.

Я не одна на белом свете
И есть любимый у меня
Могу себя ему доверить
От бед и горя – он стена.

Когда с работы возвращаюсь
Своими мыслями с тобой
Твоим портретом восхищаюсь
Я жду тебя мой дорогой.


Рецензии