В обетованном ареале обитания

23122020 1251

 
   В обетованном ареале обитания
 
 
   или Так мне и надо,
   или Назвавшись философским камнем
 
   или Когда твоя оправа Ад,
   Ты обречен не знать, куда себя девать
 
   или Что делать в дни особо тяжких обострений,
   По двадцать третьим числам декабрей
 
 
   Семь будних дней рождения в неделю
 
   И "Ай да Пушкин!" - временами, на десерт
 
 
   Мой заплаканный Ад
 
   А в Раю, говорят - не велят



Рецензии