У всех душа болит

Не боли душа, не печалься,
Сквозь ты боль, улыбайся.
Не почувствует никто,
Твоей боли ни за что.

Каждый, боль души скрывает,
Двери в душу закрывает.
Не понять чужой-то боли,
Говорим мы лишь:  за что же?

Нету смысла раскрывать
И сочувствия искать.
Нету смысла говорить,
Что душа болит, кричит.

Не услышать вас родные,
Друзья скажут : вы плохие.
Ведь у всех душа болит,
Стонет, плачет и кричит.


Рецензии
Я вас прекрасно понимаю,
А чём душа болит-я знаю. С уваженьем.

Забина   26.12.2020 23:14     Заявить о нарушении