Чаша Огненной Любви!

Чаша Огненной Любви нас
С тобой соединила!
Свет Божественных Высот
Дух в душе нам укрепила.

Нас очистил тот Огонь!
В нас вибрации повысил.
Совершили мы скачок
Квантовый, и это радость!


Рецензии