Не все сегодня в жизни плохо

Не все сегодня в жизни плохо.
И пиво есть.И водка есть.
Имеем право без подвоха,
Пожалуй,что-то,просто сьесть.

А Новый Год стучится в двери.
И каждый,кто,на что горазд.
Ведь люди,все-таки,не звери.
И тянет выпить без прикрас.

Так,налетайте,ешьте,пейте!
Все раскупайте,без затей!
А есть возможность,мне налейте!
Чтоб было все,как у людей!

Встречаем Новый Год без страха,
В семейном,так сказать,кругу!
Благодарим за все Аллаха.
Хоть год прожили на бегу.

Все будет хорошо,поверьте!
И вирус,людям не указ.
Пока живем,нет рядом смерти.
А Бог нас никогда не сдаст.


Рецензии
Надеюсь я,что год Быка
принесёт радостей рога.😯.

Зинаида Самойлова   24.12.2020 14:38     Заявить о нарушении
Принесет.Не станет хамить.

Геннадий Ельцов   24.12.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.