Измена
Как с разумом тягаться, оно знает,
Диктатор жизнь,в ней чувства бесполезны,
И отвергая скажет, -"Неуместно,
Есть правила, закон и исполнение,
Иное - это неповиновение!"
Без вызова явление, время - врач,
Душ одиноких свадебный палач,
С лекарством горьким,-"Пациент убогий,
Прими пилюли, полечись немного,
Не спрашивай о том,что это было,
Себе самой ты просто изменила..."
Свидетельство о публикации №120122304877