***
Ни о чём прошедшем не жалея,
Я живу – … наверно, как умею,
Но не помню злого за собой.
Не всегда шагаю по прямой,
Порыдаю малость, поболею,
Но довольствуюсь отпущенной судьбой,
Ни о чём прошедшем не жалея.
Всё бывает – я же не святой,
И любовь во мне нередко только тлеет,
Не желая разгораться; я зверею,
Но всегда могу прийти к себе домой
И поэтому довольствуюсь судьбой.
Свидетельство о публикации №120122304867