Перо жар-птицы
За словами, за словами - не испытанная грусть
За словами, за словами ветры в поле нас качали
Ветры в поле всё крепчали, ветры в поле, ну и пусть!
За словами, за словами - неизведанные дали
Ветры в поле, ветры в поле, дальний путь
За словами, за словами есть конец и есть начало
Есть конец, и есть начало...будь, как будь!
За ветрами, за ветрами, буря в море, шторм ярится
Шторм ярится, шторм ярится, ну и пусть!
Шторм ярится, шторм ярится, может быть, и жизнь вся снится?
Не написанная книга, не испытанная грусть…?
Не написана страница. не написана страница, где слова?
Улетела в небо птица, улетела в небо птица – знать, права!
За словами, за словами жили предки небесами
Жили предки небесами, за горами, за долами – жили мы
Улетела в небо птица, не написана страница
И как - будто наступило время тьмы!
Но всё пишем мы страницы, и всё ловим, ловим птицу
И всё ищем жизнь мы… ищем, смерти не найдя
Жизнь , и смерть… к чему стремиться?
И куда летит та птица, в середине, в середине декабря?
Вот допишем все страницы, и поймём, что надо нам понять
Как найдём перо жар-птицы, вот тогда и можно, братцы, умирать.
Свидетельство о публикации №120122304855