Не судьба...

Плакала она и говорила,-
" Ах, судьба,выходит ...  заслужила..."
"Не такую!"- жизнь ей отвечала,
 Виновата ты в своей печали,
Приняла, а значит согласилась,
Не рыдай,коль с ней сама смирилась..."


Рецензии