Уютная зима
Ветер гонит белый снег.
Промерзают даже ноги,
Хоть медведь, хоть человек.
Ветки инеем покрыты,
Хлопья падают с небес,
И домов бетонных плиты
Принимают этот вес.
Но по памяти милее
С печкой дом и в бане пар,
Где душе твоей теплее,
И горячий самовар.
Если ты не любишь зиму,
То есть множество причин,
Но она не ходит мимо
Снежной радости картин.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122304834