Закончилась эпоха
Мы всё же повзрослели.
Мы думали о сроках,
Мы всё предусмотрели.
Но жизнь решила - рано,
Вам надо подтянуться.
Но жизнь решила - в главном
Вам стоит оглянуться.
Закончилась эпоха
Советских достижений.
Как жили мы неплохо,
Этап больших свершений.
Теперь другие годы.
Теперь живём иначе.
Теперь мы все - народы,
А это много значит.
Но мы остались те же,
Мы также любим вместе
Собраться - повод свежий!
Поздравить честь по чести!
Мы также задушевно
Поём и отмечаем!
Так вспомним ту эпоху,
И в новый путь отчалим!
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120122304796
Теперь Мы - население.
И Вам пора бы знать:
Как прошлое догнать?
-означьте пост себе и бдение.
Александр Дикий 22.12.2022 15:46 Заявить о нарушении
Вам тоже - наш привет
От чудо-населения
За бдение и рвение!
Кирилл Турбанов 22.12.2022 19:02 Заявить о нарушении