Прикосновение к вечности
Замирает мгновение.
Ветер осенний
Подул холодком.
Подняв воротник,
Растворяясь в течении
Мыслей своих,
Я иду вечерком.
Где вы, родимые,
Где вы, любимые,
Где ваши души
Парят в небесах?
Скоро ли свидимся,
Скоро ли истины,
Вечно сокрытые,
Явятся нам в чудесах?
Падает лист.
Замирает мгновение.
Ветер игрист,
И его дуновение
Знаком рождает
Ответ в облаках...
21.10.2020
Свидетельство о публикации №120122304769