Раздумья
За это некого винить!
Хотелось мудрость попросить,
Чтоб всё былое позабыть...
Забыть тебя, не вспоминать,
И, главное, себе не лгать!
Что впереди, а надо ль знать?
На картах можно погадать!
О, как мне хочетсч воочью
Проснуться темной хмурой ночью
И глянуть в милые мне очи...
Ты стал мне дорог очень, очень...
Цепляются слова к друг другу...
А жизнь спешит, бежит по кругу...
А на дворе метель да вьюга....
И про любовь ни слов, ни звука...
Скрываем на душе все чувства
Успехи в том - сродни искусству,
Похоже то на крик безумства...
О. как же глупо, как же грустно...
Зачем скрывать, кто объяснит?
А время всё летит, летит
Всё в пустоту, всё в пустоту!
Его не схатишь на лету....
Мне поздно в небесах парить,
За это некого винить...
Хочу я мудрости просить,
Чтобы тебя любя, забыть...
18.12.20
Свидетельство о публикации №120122304768