Нет! -Скажем ядерной угрозе!

Нет!-Скажем ядерной угрозе!
Пусть вирус будет побежден!
Не льются больше горько слезы!
Не будет разведенных жен!

Утихнут все в лесах пожары.
Торнадо будет не до нас.
Зима раскроет людям чары.
Несчастья все исчезнут с глаз.

Хочу,чтоб голод так не мучил!
И не болел совсем никто!
Хочу иметь от Рая ключик.
И не мешало жить ничто.

Желаний много.Есть надежда:
Впредь,что исполнится их часть.
Хоть с Богом все общаюсь реже.
И все сильнее липнет грязь.


Рецензии
Не липнет пускай грязь,
пусть больше липнет радость!

Зинаида Самойлова   24.12.2020 16:32     Заявить о нарушении
От радости не откажемся.

Геннадий Ельцов   24.12.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.