Любовью сыт не будешь

Любовью сыт не будешь это верно.
Любовью той, сияющей, которая
С Божественных Высот идёт.
Мир бесконечен, гармоничен
И разнообразен и гамма всех цветов
В ней Огненную Чашу звуков
Мироздания всего несёт!


Рецензии