Аромат осени
Пройдусь я по листве
И аромат осенний
Почувствую везде.
Знакомые до боли
Воспоминания придут
И в наши годы детства
В мгновения унесут.
Небрежным лёгким шагом
Листву я подниму
И аромат щемящий
С улыбкою вдохну.
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120122304732