Живи, живи на свете долго

Живи, живи на свете долго
Пока огонь в твоей крови
Он греет мысли, чувства много:
На помощь сердце призови.

Оно стучит напоминая,
Что ты живёшь и кого-то ждёшь.
Ещё о будущем не зная –
В груди надежду бережёшь.

Она придёт. Ты будь уверен
Её в себе всегда носил.
Твой опыт истиной проверен
Ты много лет его копил.

Живи, живи и жить старайся,
Дальнейшей жизни не пугайся.


Рецензии