Наверно есть иные города и страны

   .    .   .
Наверно есть
какие-то иные
города и страны
и моря
но я родился здесь
под этим небом
где мне
родными стали
облака
где я дома давно
считаю братьями
и сестрами -
деревья
в старом парке
и все дворы
в которых я бывал
милы мне
словно маленькие
дети


другого мира
я и не хочу
хотя бы он и был
намного лучше
как не нужны нам
ни чужая мать
чужой отец
и вся земля чужая.


Рецензии