Хрустальный блеск свечей ледовых...
Затмить не в силах злата куполов...
Сиять и день, и ночь готовых,
Мне от восторга не хватает слов.
Природа виртуозно нежно
В миг тонким льдом укутала траву.
Бескрайним пледом белоснежным,
Создала сказки чудо наяву...
А храм сияет от мороза
Златом и Верой в Православный Дух.
От умиления лишь слёзы,
Ловлю в ладошки первозданный пух...
Свидетельство о публикации №120122304682