Я сочиняю голос твой...

Я сочиняю голос твой,
Как сочиняют музыку,
А ты вокруг,а ты-листвой
Осенней в сердце кружишься...

Кружит и падает листва,
А в памяти, как в зеркале-
Кружат слова,кричат слова
В которые мы верили...

Припев:

А листья летят, как письма весны утраченной,
Зачем же тогда любовью за всё заплачено..?
Зачем же тогда мы в искренность слов поверили,
Чтоб после просить у нашей любви прощения..?


Я сочиняю трепет губ,
Глаза и руки нежные
И не могу,я не могу
Тебя увидеть прежнюю...

В моё окно стучится дождь
И почему то верится:
Я сочиню и ты войдёшь
И сразу всё изменится...

Припев:-------+-+

          Конец.

         1985год.


Рецензии
"И не могу, и не могу
Тебя увидеть прежнюю..."
Поэтому нельзя, нельзя
Залазить в воду прежнюю.

Виктор Николаевич Комаров   20.05.2022 10:13     Заявить о нарушении