Цени такого...
Кто вдруг придёт
Когда не худо им,
А лично вам,
Когда, вас кто-то выслушав,
Поймёт
Не осудив совсем за то,
О чём сказал
И даст совет,
Как действовать тебе -
Корысти не имея никакой -
На выручку всегда придёт к тебе,
Почувствовав,
Что не в себе ты,
И с тобой
Неладно что-то,
Что-то не даёт
Тебе покоя вот сейчас -
Теперь,
И не раздумывая,
Он к тебе придёт,
И тихо постучится в твою дверь -
Не потому,
Что нужен ты ему,
А потому,
Что в нём тебе нужда -
Он настоящий друг,
И потому
Цени такого человека ты всегда!
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122304679