Заблуждение
кто его творит...
Дотянуться до мечты, до надежды,
О, как было бы хорошо!
И познать там ласку и нежность,
Позабытую ... что даже смешно!
И улыбка в виде иронии
Не забудет коснуться вас,
И пронзит так остро, как молния,
Осветит жизнь твою без прикрас.
Все проблемы потоком замучили,
А подумать когда о себе ?
Не находишь ни часа, ни случая -
Всё бежишь стремглав по судьбе...
Может надо остановиться.
Осмотреться, оглядеться вокруг?
Подошло может время и сбыться,
Может быть заждался тебя друг?
Ожидание хуже разлуки -
Беспокойство на сердце живёт,
Ждёшь ты слова, к мечте тянешь руки,
Всё надеешься - может счастье войдет?
Осветит мир добром и улыбкой,
И не будешь больше грустить -
До чего же глупа ошибка
Без любви в этой жизни жить...
23.12.20
Свидетельство о публикации №120122304676