Ты будешь счастлив?

Мы целый мир. Луна и Солнце.
Ночной покой, зима и тишь,
Слепящий луч и шквал эмоций,
Когда молчишь...

Ты - боль моя из прошлой жизни.
Я не исправила. Пускай.
Ты справишь по разлуке тризну.
Не отпускай!

Мы встретимся опять и снова
В других мирах и невзначай.
Ты будешь счастлив? Я готова -
Пообещай!


Рецензии