Послушай пожалуйста музыку

     22.12.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Включи, пожалуйста, музыку,
Послушай текст, написанный, мной, для тебя,

Послушай, пожалуйста, музыку,
Я тебя не забыл, люблю тебя я!

Не грусти у окна вечерами,
Вспомни лунные ясные ночи,

 Как нам встречи казались годами,
Поцелуи,так дня  короче.

Послушай, пожалуйста, музыку,
Расправь свои черные волосы,

Представляя,как мы рука об руку,
Наслаждались любовью во лесу.

Не грусти,не тревожься,не надо,
Лишь послушай, пожалуйста, музыку...

Нам не писаны муки Ада,
Нами правят поэзия с музыкой.


Рецензии