Инструментализация

КСТАТИ СКАЗАТЬ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЧАСТИ ОРГАНИЗМА.,
ЧТО НИКОГДА
НИ НА ЧТО  НЕ ЖАЛУЮТСЯ!
ОНИ НЕ СКАЖУТ ВАМ,
- МЫ ХОТЕЛИ СВЕРНУТЬ ГОРЫ,
А СВЕРНУЛИ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!
СЛОВНО ЧЕЛОВЕК.,
ЭТО ТАКОЙ МОРЯК,
 ОБВЕШАННЫЙ ПУЛЕМЁТНЫМИ ЛЕНТАМИ,
ЭТО ТАКОЙ ГЕНЕРАТОР
ПО СОЧИНЕНИЮ
АБСТРАКТНЫХ СТИХОВ.,
ЭТО ТАКАЯ ВЛАСТЬ,
БОЛЬШЕ ПОХОЖАЯ
НА ОДНУ ИЗ ФОРМ
                АУТИЗМА!


ЭТО ТАКИЕ УСЫ
ЧТО БЫЛИ В ЩАХ.,  А ТЕПЕРЬ В БОРЩЕ, !
ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ,
ЭТО ТАКОЕ ГОРЕ,
ЭТО ТАКАЯ СКЛОННОСТЬ
К ОСВЕЩЕНИЮ  МОЩЕЙ НА ИКОНЕ
              И ИКОНЫ НА МОЩАХ!!!
(НУ, УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ,
                ВААЩЕ!!!!)

ЭТО ТАКОЙ НОВОИСПЕЧЁННЫЙ  ЭПИКУРЕЕЦ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, САМ ЭПИКУР,
                -  "У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ,
А  У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЕ!!!"

У МЕНЯ
БЛАЖЕНСТВО, - ЦЕНТР     МИРА
     И ЛИЧНОГО  ОСВОБОЖДЕНИЯ!
А У ВСЕХ,
ПРОСТАЯ ВОРОВСКАЯ СХЕМА
ПО ТИПУ,
-  ЛИРИЧЕСКИЕ И НАСТОЯЩИЕ 
                "ГЕРОИ- ТРУСЫ".!


Рецензии