Цените жизнь, считайте звёзды

Я ранним утром просыпаюсь
На фоне старого ковра,
Общаюсь с Богом, понимаю,
Что он мне дал много добра.
Мне хочется светить, как солнце,
Мне хочется за вас всех помолиться,
Чтобы всем тем, кто не напьётся,
Мир подарил живой водицы.
Мне хочется в вас кинуть радость,
Чтобы согрела вашу душу!
Дамам цветы, детишкам сладость,
Мужчинам завтрак самый лучший!
Мне хочется вселить прощенье,
Сеять заботу, сострадание,
Веру в мечту и вдохновение,
Огонь в глазах и понимание.
Цените жизнь, считайте звёзды,
Бегите на природу из жилья!
И обнимайте. Это просто.
Я вас люблю. И я.


Рецензии