В имени Рита - радостный ритм 2015
дробь барабана, литавр звон,
в имени Рита - напев океана,
именем Рита я покорён!
Как всё загадочно, чудно и странно,
в имени Рита - шорох знамён,
зов из каких-то далёких времён,
как я отчаянно в Риту влюблён,
Рита – заветный и радостный сон!
Свидетельство о публикации №120122304574