Поздравление с юбилеем
НАДЮШКЕ ПАНТЕЛЕЕВОЙ
Моя любовь так "бородата"...
знакомы с ГАПа...
ты помнишь был такой когда-то...
когда все молоды мы были...
проектировщиками слыли...
верны мы дружбе по сей день!
любовь - не спряталась та в тень...
она горит...
огнем пылает...
и... с юбилеем поздравляет...
Верней подруги не сыскать...
она и бабушка и мать...
на огороде всё в достатке...
и в доме у неё порядок..
добро, тепло души в избытке...
пусть в честь её играют скрипки...
и музыкой неся поклон по жизни за терпенье...
НАДЮША!
тебе стихи... мое уменье...
Люблю... Обнимаю... Поздравляю... Желаю...
30 декабря 2020
P.S.
О, годы, годы...
вот где монстры...
и цифры ощущаешь остро...
закрыть глаза и не смотреть...
любви...здоровья...не болеть...
всё это жизнь пускай подарит...
как хорошо - не годы правят...
душа всё время молода...
и эта радость навсегда...
Свидетельство о публикации №120122304561