Чтобы облизал меня

До чего жадная зима,
Почему до сегодняшнего дня
Ты нам снега не принесла,
Снега нам не дала.

Сегодня двадцать третье декабря,
А снега еще не видела я,
Жду белых снежинок,
Чтобы в воздухе закружили для меня.

Приближается Новый год,
Пусть много снега к нам принесет,
Чтобы снежок в леденец превратился,
На коньках кататься по льду пустился.

Пусть щеки от мороза побелеют,
От любви к другу порозовеют,
В воздухе с ним я закружу,
В снежинку превращусь.

На лицо друга любимого присяду,
От большой сердечной теплоты
Я растаю,
Чтобы губами он облезнул меня.

Я бы рада была,
Представила, что он поцеловал меня,
В небо я бы взлетела,
От счастья любви я бы обомлела.

           23.12.2020 года.


Рецензии