Солнечные улыбки!

Всё больше видишь солнечных улыбок!
Знамение времени врывается
В нашу изменчивую жизнь.

Эпоха женская, эпоха Водолея
Нам звуки флейты с космических
Высоте несёт!

Дух закаляет, приобщая всех
Людей планеты к солнечному свету.
Тьма уходит, она сыграла свою роль.

Планета в ауру любви божественного
Наслаждения входит. Ликуйте люди!
Мы перешли завесу тьмы
И радость в сердце обрели!


Рецензии