Любимый мой народ

Прошла, проехала я по родному городу,
По улицам огни новогодние горят,
Все люди по домам сидят,
Как же вражеский вирус ударил
По народу.

Любимый мой город и народ,
Сознательно терпи,
Свою семью и родного человека береги,
Не дай себя пронизить этой паганки.

Все равно эту паганку мы победим
Эту гадкую змею,
Не дадим себя мы поразить,
Любимый город мой постарайся
Здоровье сохранить.

Пусть Новый год у нас в домах
И в сердцах живет,
В Новый год к нам Белый рогатый БЫК придет,
Могущими рогами вирус вражеский уничтожит.

Свою семью и Родину большую нужно нам сберечь,
На елочках зажечь разноцветные огоньки,
Чтобы вирус испугался в эти деньки,
Сохраним мы нашу Великую Родину от беды.

Наших елочных огней,
Вирус испугается,
Вслед за старой крысой,
Новый год в дорогу собирается.

Вирус к нам без спроса пришел,
Распустил усы свои по городам,
Мы его быстро подстригли,
Силу потерял он здесь и там.

Заживем мы в Новый год,
Как в прежние счастливые времена,
Выпьем шампанского,
Чтобы не было вируса в наших городах.

        23.12.2020 года.


Рецензии