Весною повеяло, мне не до сна 2015
не ведаю снова: так кто я и где я? –
звенит в моём сердце шальная струна:
"Аве, Ева, Аве, дева!"
Авдеева Ева, лишь ты мне нужна,
но темень вновь справа и темень вновь слева,
и в сердце отрава, и ты не нежна,
моя королева, помилуй меня,
стихи прочитав без печали и гнева,
влюблён я, так что же, моя в чём вина? –
морозом по коже проходит весна,
и ты мне нужна в этом мире одна!
Свидетельство о публикации №120122304519