Казанова
Струится жизненный поток.
Налью в бокал вина-творенье
И выпью залпом лет так сто.
Сиюминутные сужденья
В бокалы разолью друзьям.
Ах, эти дивные мученья,
По ложечке варенье всем раздам.
До коли будем любоваться
Графином радостных забот?
Коль в сумраке будет рождаться
Наш судьбоносный приговор.
О,эти сладостные речи,
Ношу в себе я про запас
Сюжеты музыкальной пьесы,
Звучат в сердцах у вас.
Самолюбивые девицы,
Ваш горделивый взгляд застыл.
При виде парня казановы.
Таков уж ваш удел.
Влюбляет он девиц невинных.
О нём летит молва.
И стая пташек белокрылых
Свой потеряет страх.
23.12.20
Свидетельство о публикации №120122304515